?

Log in

aharodni in blackberryusers

Новый помощник от Adidas


Adidas продает "умные часы" для любителей бега под названием MiCoach Smart Run Watch за 400 $. Данное устройство оборудовано датчиком сердечного ритма, 4 Гб памяти для музыки и данных, GPS-датчиком для отслеживания скорости бега и отображения маршрута, сенсорным дисплеем.
Но если для вас этот девайс слишком дорог, то Adidas в августе планирует предложить более доступный вариант - MiCoach Fit Smart, стоимостью 199 $.
MiCoach Fit Smart не совсем часы, а фитнес-трекер. В отличие от Fitbit, Nike FuelBand или Jawbone Up, вы должны носить это устройство не весь день,а именно во время тренировок. MiCoach Fit Smart контролирует частоту сердечных сокращений, пройденное расстояние, скорость шага, и отображает сожженных калорий. Но в чем отличие от вышеуказанных конкурентов?
Adidas позиционирует устройство как своего рода личный тренер: он измеряет вашу уровень подготовки путем измерения частоты сердечных сокращений во время начальной тренировки, а затем устанавливает цели. MiCoach Fit Smart работает под управлением IOS или Android приложения, чтобы не только показывать статистику, но также создавать учебные планы и показывать прогресс.
Хотите участвовать в марафоне? Приложение разработает для Вас долгосрочный план тренировок и будет контролировать его выполнение.
Безусловно, это нишевый девайс в сравнении с конкурентами, которые могут отслеживать ваши действия в течении всего дня, показывать уведомления со смартфона. Однако,  Adidas, по всей видимости, делает ставку на то, что не всем необходимо устройство "на все руки".

Comments